メインコンテンツまでスキップ

Build Cacheのクリア

Bitrise Build Cacheのキャッシュの内容は、いつでもすべて消去できます。Gradle設定キャッシュを含め、すべてが消去されます。キャッシュの一部だけを削除することはできません。

キャッシュを消去した後の最初のビルドは、出力を再度保存する必要があるため、通常より時間がかかります。

オーナーのみ

workspaceのオーナーのみがキャッシュを消去できます。

キャッシュを消去するには、次の手順を実行します。

  1. Bitrise Build Cacheを開きます。

  2. Clear cache をクリックします。

  3. ダイアログで Clear cache をクリックします。

    SCR-20260401-obcc.png