メインコンテンツまでスキップ

Bitriseアカウントの削除

ご利用をおやめになるのは残念ですが、Bitriseアカウントの削除をご希望の場合、手順は非常に簡単です。

Workspaceの所有権

Workspaceの確認済みの所有者がご自身のみの場合は、アカウントを削除する前に、Workspaceの所有権を別のアカウントに移譲するか、削除する必要があります。

  1. Bitriseに Log inし、右上隅のプロフィール画像をクリックしてドロップダウンメニューを開きます。

  2. Account settings オプションを選択します。

    account-settings-page.png

  3. Profileページの下部にあるDelete accountボタンをクリックし、画面の指示に従います。