接続済みアプリの削除
Release Managementから接続済みアプリを削除すると、そのアプリに関連するすべてのデータがBitriseから完全に削除されます。
接続済みアプリを削除するには、次の手順を実行します。
-
Log inでBitriseに移動し、左側のサイドバーからReleasesを選択します。
-
Your appsリストからyour appを選択します。

-
左側でBasic settingsを選択します。
-
Connected app settingsページの下部にあるDelete appをクリックします。Delete connected appダイアログが開きます。

-
ダイアログの指示に従って、アプリを完全に削除します。